ПодписатьсяSubscribe
Центр новостей
  • На Иссык-Куле создадут новые рабочие места в сфере легкой и перерабатывающей промышленности 6 дек. 2016 г.

    В Ак-Суйском районе Иссык-Кульской области будут созданы новые рабочие места в сфере легкой и перерабатывающей промышленности, сырьевой отрасли и туризма, сообщили в ПРООН.

  • Конкурс среди СМИ и журналистов, освещающих вопросы окружающей среды и экологические проблемы 5 дек. 2016 г.

    Конкурс среди сми и журналистов, освещающих вопросы окружающей среды и экологические проблемы

  • Равные права=Равные возможности 1 дек. 2016 г.

    Более двухсот представителей местных и региональных органов власти, организаций гражданского общества представляющие интересы лиц с инвалидностью из семи областей страны приняли участие в республиканской конференции «Равные права=Равные возможности», приуроченной к Международному дню лиц с инвалидностью.

  • Жизнь после величия 1 дек. 2016 г.

    В советский период жизнебытование в «почтовых ящиках» Кыргызстана (так тогда называли эти поселки и городки из-за их засекреченности, поскольку их градообразующие предприятия занимались добычей радиоактивных руд и редкоземельных металлов) шло в полнокровном русле. Снабжение в них было «московским», жилье для рабочего персонала обладало необходимыми коммунальными удобствами и хорошие специалисты стремились устроиться на работу на эти «закрытые» предприятия.

  • Подарите нам Конвенцию 30 нояб. 2016 г.

    На сегодняшний день в Кыргызской Республике проживают более 172 тысяч лиц с инвалидностью, и их число, к сожалению, продолжает расти. Несмотря на изменения в законодательстве с целью улучшения их прав, лица с инвалидностью продолжают сталкиваться с барьерами на пути их участия в жизни общества в качестве равноправных членов.

  • Премия в сумме 120 000 сом: лаборатория мира “Ынтымак” 28 нояб. 2016 г.

    20 young people graduated the Media laboratory, established on the basis of the Public Regional Television and Radio Broadcasting Company “Yntymak”. They were trained in preparing news and radio reportages and got knowledge on peacebuilding journalism.

  • Сообща остановим насилие против женщин и девочек 25 нояб. 2016 г.

    Каждый день тысячи женщин и девочек в нашей стране говорят себе эти слова, сталкиваясь с насилием. Ключевой проблемой является то, что до суда доходят единичные заявления, а пострадавшие не могут получить необходимую правовую, медицинскую и социальную помощь из-за низкой поддержки общества и слабого исполнения законов.

  • Мисс идентификация Кыргызстан: как корова Зорька из кыргызстанского поселка Люксембург получила электронный паспорт № 0000000001 23 нояб. 2016 г.

    В Кыргызстане запущен процесс обучения специалистов и идентификации крупного рогатого скота в соответствии с требованиями ЕАЭС.

  • Криминалисты Сербии показали новые технологии для расследования преступлений в отношении женщин 22 нояб. 2016 г.

    Специалисты Центра криминалистики Сербии в течение двух дней рассказали кыргызским коллегам как определяются границы места преступления, как защитить места преступления от нежелательного вмешательства посторонних, в каком порядке проводятся судебно-медицинское расследование и документирование доказательств.

  • Конкурс на тему “Коррупция и ее последствия” 20 нояб. 2016 г.

    В честь Международного дня борьбы с коррупцией, проект ПРООН по Верховенству права, в сотрудничестве с Секретариатом Совета Обороны КР, Аппаратом Правительства КР и Генеральной прокуратурой КР приглашают всех желающих принять участие в конкурсе на тему “Коррупция и ее последствия”.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Кыргызская Республика 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка