ПодписатьсяSubscribe
Центр новостей
  • Эксплуатация женского труда и домашнее насилие - мужчины лидируют 15 мар. 2018 г.

    Семья — это государство, в котором каждый член семьи является полноценным членом общества. Качество воспитания, образования, уровень правовой культуры членов семьи определенно сказывается на развитии общества и государства в целом. Почему борьба с домашним насидим должна стать приоритетом для общества?

  • Капкан равнодушия: ребенок vs взрослого – кто лучше усвоит урок? 12 мар. 2018 г.

    В прошлом году республиканский смотр-конкурс “Лучший учитель года – 2017” выиграла учительница по предмету “Гражданское право” Нурманова Чынара из школы имени Т. Айбашева Кулатовского айыл окмоту Ноокатского района Ошской области.

  • Построение диалога в приграничных сообществах 26 февр. 2018 г.

    Обучение сотрудников органов по обеспечению безопасности, улучшение их технического оснащения и проведение совместных мероприятий в Баткенской области улучшило уровень доверия населения к этим государственным органам и способствуют повышению эффективности работы в области сохранения мира и укрепления добрососедских отношений с соседними таджикскими сообществами.

  • Страны Центральной Азии объединились против экстремизма 22 февр. 2018 г.

    Для вовлечения способностей молодежи Центральной Азии в борьбе с экстремистскими влияниями и взглядами в уязвимых сообществах, Программа Развития Организации Объединенных Наций запускает региональный проект по предотвращению насильственного экстремизма в Центральной Азии, финансируемую правительством Японии.

  • Закон о запрете ранних браков входит в активную фазу его реализации 21 февр. 2018 г.

    13 февраля 2018 года ОФ «Лига защитников прав ребенка» (Лига) при поддержке ПРООН в Кыргызской Республике и Посольства Великобритании в Кыргызстане провёл круглый стол, где представители уполномоченных государственных органов, международных организаций и общественных организаций обсудили дальнейшие действия и мероприятия по профилактике ранних браков с несовершеннолетними и защитой их прав с целью искоренения этой проблемы.

  • Сотрудничество Кыргызстана и ПРООН вышло на новый уровень взаимодействия 17 февр. 2018 г.

    Сегодня Озонниа Ожиело, Постоянный Координатор системы ООН/ Постоянный Представитель ПРООН в Кыргызстане встретился с премьер-министром Кыргызской Республики Сапаром Исаковым.

  • Озонниа Ожиело, Постоянный Координатор системы ООН в Кыргызской Республике / Постоянный Представитель ПРООН вручил верительную грамоту Президенту Кыргызской Республики 16 февр. 2018 г.

    Сегодня Озонниа Ожиело, Постоянный Координатор системы ООН/ Постоянный Представитель ПРООН в Кыргызстане вручил верительное письмо Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, свидетельствующее о его назначении Президенту Кыргызской Республики Сооронбаю Жээнбекову.

  • Жел-Арык: дошкольное учреждение нового поколения почти готово 14 февр. 2018 г.

    Дети дошкольного возраста скоро пойдут в новый детский сад в селе Жел-Арык Кызылкотябрьского Айылного Аймака. В энергоэффективном здании, построенном при поддержке ПРООН в Кыргызской Республике, они будут также изучать программу раннего экологического образования.

  • 5 tips от интерна ПРООН или как попасть на стажировку агентство ООН? 7 февр. 2018 г.

    На этом форуме были представители 12 стран. Мне удалось познакомиться с заместителем Генерального секретаря ООН - Джихан Султаноглу, с индийской кинозвездой Диа Мирзой. Я уверена, приехал бы Леонардо Ди Каприо на форум - я бы и с ним тоже познакомилась и сделала «селфи»!

  • Кыргызстан стал на шаг ближе к электронному правительству при поддержке ПРООН и Правительства Японии 6 февр. 2018 г.

    6 февраля Премьер-Министр КР Сапар Исаков, г-н Озонниа Ожиело, Постоянный Координатор системы ООН/Постоянный Представитель ПРООН и Его Превосходительство Посол Японии в КР г-н Ёсихиро Ямамура приняли участие в церемонии передачи 16 автомобилей «Ниссан» для Государственной Регистрационной Службы при Правительстве Кыргызстана. Эти автомашины со специальным оборудованием являются вкладом в развитие и повышение качества и мобильности государственных услуг, предоставляемых Государственной Регистрационной Службой

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Кыргызская Республика 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка