ПодписатьсяSubscribe
Центр новостей
  • День поля - 2018: новые горизонты для развития сельского хозяйства 10 июл. 2018 г.

    Сельхоз предприниматели из Ошской области изучили последние достижения в сельскохозяйственном производстве в Липецке.

  • Великобритания и ПРООН внесут вклад в судебную/правовую реформу, улучшая подотчетность в реализацию верховенства права в Кыргызской Республике 5 июл. 2018 г.

    Сегодня Посольство Великобритании в Кыргызской Республике и ПРООН в Кыргызской Республике подписали соглашение о продолжении сотрудничества в укреплении комплексного осуществления судебных и правовых реформ с упором на женщин и законодательство в Кыргызской Республике.

  • Достижения и дальнейшие шаги органов внутренних дел Кыргызской Республики в системном подходе к профилактике гендерного и семейного насилия 2 июл. 2018 г.

    26 июня 2018 года с 9.00 – 15.00, в гостинице «Парк Отель» г. Бишкек, Министерство внутренних дел Кыргызской Республики и Общественный фонд «Центр исследований демократических процессов» прошла Национальная конференция «Достижения и дальнейшие шаги органов внутренних дел КР в системном подходе к профилактике гендерного и семейного насилия».

  • "А у нас на ферме газ, а у Вас?" 8 июн. 2018 г.

    Сегодня мы можем смело утверждать, что внедрение альтернативных источников энергии, другими словами -новые способы применения отходов, приводят к улучшению качества жизни в селе. В этом уверена и наша сегодняшняя героиня, Бердибекова Гульзат, которая говорит, что с приходом года развития регионов и в ее жизни произошли значительные изменения.

  • Внедорожники на страже природных парков 21 мая 2018 г.

    В честь Международного дня биоразнообразия, природные парки «Алатай» в Токтогульском районе и «Кан-Ачуу» в Тогуз-Тороуском районе стали обладателями двух новых автомашин марки «Nissan Hardbody NP300». Церемония вручения состоялась 21 мая 2018 года в здании Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства при Правительстве КР. Предоставленные внедорожники призваны улучшить обслуживание особо охраняемых природных территорий, облегчить передвижение егерей по отдаленным труднодоступным местам и повысить эффективность борьбы с браконьерством и вырубкой лесов. Автомашины приобретены при поддержке Глобального экологического фонда в рамках проекта ПРООН-ГЭФ по сохранению биоразнообразия Западного Тянь-Шаня.

  • Координация с национальными партнерами 15 мая 2018 г.

    14 мая 2018г в 10:00 в конференц-зале Аппарата полномочного представителя Правительства КР в Ошской области было проведено первое заседание Наблюдательного совета Программы ПРООН «Интегрированное развитие Ошской области», финансируемой Российской Федерацией.

  • Природные парки настроены решительно 13 мая 2018 г.

    Как определить насколько эффективно функционируют природные парки на территории страны? Как оптимизировать и улучшить их работу? Каким образом сформировать электронную базу животных и растений на особо охраняемых природных территориях (ООПТ)?

  • Добрый доктор – ртутный градусник – вредитель 10 мая 2018 г.

    Пользователи Фейсбука подняли проблему утилизации ртутных термометров: решение найдено!

  • Из бесправного ребенка в полноправного гражданина 27 апр. 2018 г.

    «Когда моей дочке поставили диагноз ДЦП, я была сломлена и у меня опустились руки. Каждый день я старалась проживать обычную жизнь, и старалась не думать о будущем. У меня не было сил признать реальность. И только поддержка других мам деток с таким же диагнозом помогла мне поверить, что я могу помочь своей дочке обрести свое место в жизни», -рассказывает Жекшенбек кызы Элиза из Кара-Балты.

  • Питьевая вода в Кара-кулжинском и Узгенском районах станет безопасней 26 апр. 2018 г.

    Новое оборудование, предназначенное для анализа качества питьевой воды, впервые было передано в районные центры Кара-Кулжи и Узгена Ошской области. Оборудование закуплено ПРООН в Кыргызской Республике при финансовой поддержке Российской Федерации.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Кыргызская Республика 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка