Наши истории

  • Предупрежден – значит вооруженПредупрежден – значит вооруженБлагодаря установке новой станции фермеры Суусамыра могут получать оповещения о плохой погоде и трехдневные прогнозы через СМС.

  • Сохранение уникальных видов рыбы Иссык-КуляСохранение уникальных видов рыбы Иссык-КуляПРООН и Глобальный экологический фонд работают с национальными партнерами с целью помочь сохранить биоразнообразие посредством совершенствования политики и законов, связанных с рыбной отраслью.

  • Установление основных правил инвестирования в гидроэнергетику КыргызстанаУстановление основных правил инвестирования в гидроэнергетику КыргызстанаПРООН оказывает помощь правительству Кыргызстана в согласовании соответствующего законодательства, которое создаст привлекательные условия для инвестиций, в том числе частных, в сектор возобновляемых источников энергии.

  • Фермеры вновь получили доступ к отдаленным пастбищамФермеры вновь получили доступ к отдаленным пастбищамФермеры Суусамырской долины получили доступ к отдаленным пастбищам, куда многие не могли попасть из-за опасных дорог. Это помогло сохранить пастбища, которые использовались слишком интенсивно.