Наши истории

  • Я- адвокат: учеба длиною в жизнь 7 мая 2016 г.Я- адвокат: учеба длиною в жизньНа тренингах мы более подробно изучали нормы, касающиеся прав человека. Для меня было очень важно узнать об инструментах защиты прав человека на международном уровне.

  • Передача эстафеты демократии в Кыргызстане7 мая 2016 г.Передача эстафеты демократии в Кыргызстане24 октября 2011 года – 30 октября в Кыргызской Республике – бедной, не имеющей выхода к морю стране в постсоветской Центральной Азии – пройдут президентские выборы. Это голосование станет первыми президентскими выборами в Центральной Азии, а избранник готов соблюдать истинно демократическую конституцию.

  • Вернуться к миру через восстановление доверия: женщин и молодежь в Баткене7 мая 2016 г.Вернуться к миру через восстановление доверия: женщин и молодежь в БаткенеВ сентябре 2012 года, в рамках мер по миростроительству, проводимых местными общинами, женщины и молодежь отдаленных южных сел Кыргызстана: Искра и Андарак организовали инициативные группы взаимопомощи.


© 2016 Программа развития ООН в Кыргызской РеспубликеВключить режим высокого контраста