Предотвращение кризисов и восстановление

  • Эффективное управление рисками стихийных бедствий для устойчивого развития и безопасности человека

    Центральным элементом данного проекта является помощь в переходе внимания национальных и местных политик и практик по уменьшению рисков бедствий от пост-реагирования на стихийные бедствия и восстановления к комплексному сокращению риска стихийных бедствий, что идет рука об руку с изменениями климата, сокращением масштабов бедности, добросовестным управлением и другими взаимосвязанными задачами, с тем чтобы усилить защиту и безопасность человека.

  • Программа мира и развития

    Программа мира и развития осуществляет свою деятельность с целью устранения коренных причин конфликта и направляет свою деятельность на усиление социальных и политических структур на всех уровнях, а также усиление национального потенциала мира для того, чтобы воспитать “культуру мира” и способствовать устойчивому человеческому развитию.

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КРИЗИСОВ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Центральное место в деятельности ПРООН занимает обеспечение устойчивости к конфликтам и стихийным бедствиям. Мы работаем с национальными и международными партнерами с целью предотвращения, управления и восстановления после конфликтов, стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций. ПРООН возглавляет различные инициативы по разработке чувствительной к конфликтам политики и оказывает техническую помощь укреплению потенциала государственных учреждений.

ПОДРОБНЕЕ

© 2014 Программа развития ООН в Кыргызской РеспубликеВключить режим высокого контраста