Предотвращение кризисов и восстановление

  • Успешные опыт ПРООН в сокращении рисков стихийных бедствий на местном уровнеУспешные опыт ПРООН в сокращении рисков стихийных бедствий на местном уровне5 окт. 2011 г.В публикации описаны лучшие практики работы ПРООН в снижении риска стихийных бедствий на местном уровне в Кыргызстане.

  • Паматка спасателюПаматка спасателю1 окт. 2012 г.Эта памятка была разработана совместно с Министерством чрезвычайных ситуация КР для командиров и членов добровольных сельских спасательных команд Кыргызстана. Эти команды были организованы при поддержке ПРООН в качестве поддержки усилиям МЧС в борьбе с чрезвычайными ситуациями. Памятка может быть интересна не только спасателям, но любому читателю, заинтересованному в вопросах спасения людей.

  • Учимся жить рядом с опасностью: книга для учениковУчимся жить рядом с опасностью: книга для учеников22 мая 2008 г.Данное руководство помогает детям узнать об искусственных и природных чрезвычайных ситуациях через интересные истории и иллюстрации. Он может быть использован в специализированных курсов для учащихся 5-6 классов.

  • Учимся жить рядом с опасностью: руководство для учителейУчимся жить рядом с опасностью: руководство для учителей5 авг. 2013 г.Данное руководство помогает детям узнать об искусственных и природных чрезвычайных ситуациях через интересные истории и иллюстрации. Он может быть использован в специализированных курсов для учащихся 5-6 классов.

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ КРИЗИСОВ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Центральное место в деятельности ПРООН занимает обеспечение устойчивости к конфликтам и стихийным бедствиям. Мы работаем с национальными и международными партнерами с целью предотвращения, управления и восстановления после конфликтов, стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций. ПРООН возглавляет различные инициативы по разработке чувствительной к конфликтам политики и оказывает техническую помощь укреплению потенциала государственных учреждений.

подробнее

© 2014 Программа развития ООН в Кыргызской РеспубликеВключить режим высокого контраста