Консультативный совет ПРООН в Кыргызской Республике

Целью Консультативного совета является предоставление эффективных рекомендаций и консультативной поддержки страновому офису ПРООН в Кыргызской Республике в его стремлении достичь целей в области развития, обозначенных в Стратегическом Плане ПРООН, Плане действий по страновой программе, ЮНДАФ и других соответствующих программных документах. 

Руководство для органов местного самоуправления по формированию дополнительного перечня муниципальных услуг

Руководство призвано способствовать улучшению качества и доступа к муниципальным услугам, и содержит необходимую информацию, кейсы и примеры, которые помогут сотрудникам ОМСУ и депутатам местных кенешей в формировании дополнительного перечня.

Гендерный рейтинг партий - 2015

Гендерный рейтинг политических партий – это система общественного мониторинга деятельности политических партий Кыргызской Республики с целью оценки их гендерной чувствительности.

Оценка готовности к использованию открытых данных в Кыргызской Республике

Оценка готовности Кыргызской Республики к внедрению открытых данных предлагает ясное видение и конкретные рекомендации для государственных органов, бизнес лидеров, общественности и донорского сообщества. 

Наша деятельность

ПРООН является глобальной сетью ООН в области развития. Она выступает в поддержку преобразований и предоставляет странам доступ к источникам знаний, опыту и ресурсам в целях содействия улучшению жизни людей. Мы работаем в 177 странах, в том числе в Кыргызстане, взаимодействуя с ними в выработке их собственных решений по проблемам глобального и национального развития.

Подробнее